Стейк из свинины в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото на 846 ккал

0Комментировать

ккал

стейк из свинины в медово-горчичном соусе (Фото: gastronom.ru)

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина, сладковато-острым и не требует предварительного маринования, можно регулировать по вкусу — добавьте, например, больше чеснока и меньше меда, или наобор от риготовления.

сложность: легко Калории: 846,23 ккал/порция Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп время: 20 мин Б/Ж/У: 28.10 г/78.38 г/6.56

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Корейка Мёд 1 ст.л.Горчица 1 ст.л.Лимонный сок 1 ст.л.Цедра лимона Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый Соль Масло растительное рафинированное

Шаг 1

Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить его, обрежьте его на глубину не более 7–10 мм, на 2–3 мм. 

ккал

Шаг 2

При желании слегка наколите стейки с помощью тендерайзера, вилки шпажек сохраняют форму и не выгибаются при жарке в течение 20 минут.

ккал

Шаг 3

Достаньте мед.

ккал

Шаг 4

В миску добавьте мед, лимонный сок, дижонскую горчицу и молотый перец. Все тщательно перемешайте.

ккал

Шаг 5

Толстым толстым с дном налейте налейте немного масла и хорошо. 

ккал

Шаг 6

поставьте в духовку на 10-15 минут без конвекции. Дайте мне отдохнуть минимум 5 минут. Для стейков из свинины медово-горчичный соус можно готовить с разной горчицей, все зависит от вашего вкуса, немного зернистой.

ккал

Для заметки стейков из свинины свинины горчичный можно приготовить с разной разной горчицей разной разной разной, зависит от вашего дижонскую можно разбавить 1 к 1 острой или, например, немного такого медового соуса к любому отрубу отрубу отрубу отрубу ь, запекать грилем или в рукаве.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий