Стейк из свинины в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото на 846 ккал
0Комментировать
стейк из свинины в медово-горчичном соусе (Фото: gastronom.ru)
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина, сладковато-острым и не требует предварительного маринования, можно регулировать по вкусу — добавьте, например, больше чеснока и меньше меда, или наобор от риготовления.
сложность: легко Калории: 846,23 ккал/порция Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп время: 20 мин Б/Ж/У: 28.10 г/78.38 г/6.56
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Корейка Мёд 1 ст.л.Горчица 1 ст.л.Лимонный сок 1 ст.л.Цедра лимона Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый Соль Масло растительное рафинированное
Шаг 1
Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить его, обрежьте его на глубину не более 7–10 мм, на 2–3 мм.
Шаг 2
При желании слегка наколите стейки с помощью тендерайзера, вилки шпажек сохраняют форму и не выгибаются при жарке в течение 20 минут.
Шаг 3
Достаньте мед.
Шаг 4
В миску добавьте мед, лимонный сок, дижонскую горчицу и молотый перец. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Толстым толстым с дном налейте налейте немного масла и хорошо.
Шаг 6
поставьте в духовку на 10-15 минут без конвекции. Дайте мне отдохнуть минимум 5 минут. Для стейков из свинины медово-горчичный соус можно готовить с разной горчицей, все зависит от вашего вкуса, немного зернистой.
Для заметки стейков из свинины свинины горчичный можно приготовить с разной разной горчицей разной разной разной, зависит от вашего дижонскую можно разбавить 1 к 1 острой или, например, немного такого медового соуса к любому отрубу отрубу отрубу отрубу ь, запекать грилем или в рукаве.