Капустный салат с виноградом и йогуртом, пошаговый рецепт с фото на 114 ккал
3 комментария
Салат из капусты с виноградом и йогуртом (Фото: ООО «Издательство «Гастроном»)
Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разной сладости. Просто попробуйте удалить из винограда все косточки и гармония полная
сложность: Легкая Калорийность: 114,80 ккал/порция Размер порции: 4
Приготовление: 15 минут. Расход: 5,09 г/1,35 г/21,27 г
Ингредиенты на 4 порции
1/4 средней капусты 1 средняя морковь 1 среднее яблоко 1 стакан черного винограда 200 мл натурального йогурта 1 ст озерный лимонный сок и соль
Шаг 1
Капусту нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте солью и слегка примните руками. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Разрежьте виноград пополам и удалите косточки.
Шаг 2
Яблоки натрите на мелкой терке и влейте лимонный сок. Смешать с йогуртом.
Шаг 3
В салатнике смешайте капусту и морковь и залейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и осторожно перемешайте.