Роллы в тунце с авокадо ВИДЕО
Как уже понятно из названия этого рецепта, на сей раз нам придется потратиться на тунец. Приобрести филе этой благородной красной рыбы – довольно дорогое удовольствие. Усложняется все тем, что найти его можно не в каждом магазине, преимущественно он продается в местах сушной тематики.
Там-то и лучше всего приобретать все остальные продукты и приспособления для сотворения японских кулинарных шедевров: макису, нори, креветки, угорь, тобико и др. Но сейчас для нас самое главное – это тунец.
Даже если вы наткнетесь на него в крупном супермаркете, не спешите совершать покупку, внимательно проверьте свежесть. Наличие огромного человекопотока и престижность магазина вовсе не говорит о том, что там продаются свежие продукты. А у нас ведь нет в планах получить отравление.
В отличие от большинства рецептов, роллы в тунце с авокадо будут квадратной формы – настоящие футомаки. Роллы, где присутствует много ингредиентов. Они получаются крупного размера, с большим трудом съедаются с первого откуса.