Зеленая фасоль с орехами и чили, пошаговый рецепт с фото
0 комментариев
Зеленая фасоль, орехи и перец
Сложность: Легко. Порций: 4
Готовить: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции
400 г зеленой фасоли (свежей или замороженной) 1 небольшой перец 50 г кедровых орехов 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло и соль
Шаг 1
Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семена и белую пленку (если вы не любите слишком острое), а мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте немного масла на сковороде, добавьте кедровые орехи и перец чили и обжаривайте 2 минуты. Снимите с огня.
Шаг 2
Ножницами отрежьте концы свежей фасоли и разрежьте стручки пополам. Подготовленную свежую или неразмороженную фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Осторожно слейте бульон, обсушите фасоль и добавьте немного оливкового масла, орехов и перца чили. Нагрейте и помешивайте 3 минуты.
Шаг 3
Нарежьте петрушку и удалите жесткие концы стеблей. Добавьте к фасоли и орехам петрушку, перемешайте, снимите с огня, дайте настояться и подавайте с красной рыбой или нежирной жареной птицей.
Хозяйки отмечают маш «ХОРТЕКС»
Продукция HORTEX – это невероятно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, с любовью созданные нашими мастерами специально для Вас!
Круглый год вы можете наслаждаться ароматной клубникой, сочной вишней или вкуснейшим ягодным вареньем. Любители овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, брокколи и спелую стручковую фасоль. Для любителей кулинарии у нас есть овощные, грибные и суповые смеси.
Обратите внимание, что собранные овощи и фрукты замораживаются сразу после сбора, поэтому на вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!