Овощи под картофельной корочкой, пошаговый рецепт с фото на 447 ккал
2Комментировать
сложность: средне Калории: 447,33 ккал/порция Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин Б/Ж/У: 16.50 г/25.28 г/43.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 средних луковицы2 зубной чеснок2 сладких красных перца3 цукини1 баклажан4 средние картофелины5 вето чек базилика400 г консервированных кусочков помидоров собственного соку150 мл сливок жирностью 33% 80 г т вердого сыраоливковое маслощепотка молотого мускатного ореха асольсвежемолотый черный перец
Шаг 1
И баклажаны, и крупные цукини, порубите, нарежьте лук перьями, при необходимости добавьте 1–2 ст.
Шаг 2
Добавьте в сковороду помидоры и 4 ст.
Шаг 3
От 0 6 до 160 °С. Натрите картофель на крупной терке 15 мин.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если присмотреться к этому блюду повнимательнее, можно понять, что обычно летний овощной тряпок у – рататуй, который «оделся в зимнюю шубу» из салатов и сыра зимней сытной еды.