Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и беконом

Этот мексиканский салат с фасолью и кукурузой очень прост в приготовлении, при этом блюдо будет уместно даже на праздничном столе. Пряный, вкусный, ароматный, он удачно сочетается с чесночным хлебом или сухариками, с сырными гренками и др.

Вам понадобится:

  • репчатый лук;
  • томатная паста или кетчуп;
  • несколько капель соуса Табаско;
  • сало для обжарки;
  • консервированная кукуруза;
  • консервированная фасоль;
  • листья салата;
  • паприка (свежая);
  • бекон.

Готовим:

  1. Лук обжарить на сале, затем добавить немного кетчупа или томатной пасты и дать потушиться.
  2. Снять сковородку с луком с огня, и когда она немного остынет, добавить соус Табаско. Всё перемешать.
  3. Добавить консервированные овощи, мелко нарезанный салат или просто пощипайте его.
  4. Порезать кубиками бекон и паприку, добавить их к блюду. Всё тщательно перемешать.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий