Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и беконом

Этот мексиканский салат с фасолью и кукурузой очень прост в приготовлении, при этом блюдо будет уместно даже на праздничном столе. Пряный, вкусный, ароматный, он удачно сочетается с чесночным хлебом или сухариками, с сырными гренками и др.
Вам понадобится:
- репчатый лук;
- томатная паста или кетчуп;
- несколько капель соуса Табаско;
- сало для обжарки;
- консервированная кукуруза;
- консервированная фасоль;
- листья салата;
- паприка (свежая);
- бекон.
Готовим:
- Лук обжарить на сале, затем добавить немного кетчупа или томатной пасты и дать потушиться.
- Снять сковородку с луком с огня, и когда она немного остынет, добавить соус Табаско. Всё перемешать.
- Добавить консервированные овощи, мелко нарезанный салат или просто пощипайте его.
- Порезать кубиками бекон и паприку, добавить их к блюду. Всё тщательно перемешать.