Испанский салат с тунцом и кукурузой

Консервированная кукуруза и рыба, варёное яйцо и лук, сочетаясь друг с другом, создают отличный лёгкий салат. Он готовится за считанные минуты, а уместен на столе будет и летом, и зимой.

Вам понадобится:

  • 1 баночка тунца или другой рыбы в масле или собственном соку;
  • 3-4 яйца, сваренных в крутую;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 солёный или маринованный огурец;
  • 1 головка репчатого лука или возьмите несколько перьев зелёного лука;
  • майонеза и соли и молотый чёрный перец.

Готовим:

  1. Рыбу размять вилкой. Из банки с кукурузой слить жидкость. Выложить всё в салатную миску.
  2. Варёные яйца очистить, нарезать кубиками. Также порезать лук и огурец.
  3. Перемешать составляющие, заправить салат майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Перед подачей на стол можно украсить блюда веточками петрушки.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий