17 необычных вариантов заправок для бутербродов


17 необычных вариантов заправок для бутербродов
Ваша оценка:

Для начала необходимо нарезать батон или французскую булку на ломтики среднего размера. Затем смазать каждый из кусочков растопленным сливочным или оливковым маслом. Выпекать ломтики в духовке на протяжении 15 минут при температуре 180 градусов.

Варианты для заправки бутербродов:

1. Вариант французский: тонко нарезать лук, после чего нужно обжарить его в масле. Затем готовый лук нужно выложить вместе с кусочками яблока и сыром бри.

2. На готовые тосты выложить тонко нарезанные ломтики яблока, которые в свою очередь надо посыпать сыром чеддер и выпекать в духовке до момента, когда сыр расплавится.

3. Намазать тост сливочным маслом и просто положить сверху корнишоны и ветчину.

4. Намазать клюквенным соусом кусочки французской булки, после чего посыпать ее молотым перцем и морской солью.

5. Мелко нарезанный укроп и изюм нужно обжарить до мягкости на оливковом масле, после чего выложить эту смесь на тосты.

6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, после чего нужно посолить и поперчить их.

7. Смешать в разных частях сметану и сливочный сыр, после чего намазать тосты и добавить ко всему ростбиф.

8. Тушеные бобы смешиваются с мелко нарезанными чили, после чего намазываются на тосты, солятся и перчатся, сверху ставится ломтик сыра и все это запекается до расплавления сыра.

9. Нарезать шпинат, отварить аль данте, приправляется солью. Сверху на тосты выкладывается отварное яйцо и спаржа.

10. Мелко нарезать шпинат, выложить его на тосты вместе со сваренными вкрутую яйцами и мелко нарезанным беконом.

11. Заправить тосты сыром Бри, сверху выложить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить к этому горчицу.

12. На тосты кладутся листочки салата, на него салат Цезарь, посыпается пармезаном и украшается анчоусами.

13. Маскарпоне выкладывается на тост, и к нему добавляются ломтики бекона и кусочки винограда.

14. Сливочный сыр смешивается с лимонной цедрой, смесью намазываются тосты и сверху выкладывается несколько ягод малины.

15. Намазывается сливочным маслом хлеб, посыпается арахисом, сверху добавляются кусочки бананов и немного меда.

16. Яблоки обжариваются в сливочном масле до мягкости, готовые ломтики выкладываются на запеченный хлеб и покрываются тонко нарезанной ветчиной.

17. Тосты намазываются ореховым кремом Nutella, а сверху добавляется апельсиновый джем.