Жареные роллы с лососем, угрем, карбонадом и авокадо

жареный-ролл-с-тунцом-и-авокадо-300x210

Жареные роллы с лососем, угрем, карбонадом и авокадо

Необходимые ингредиенты:

  • Нори
  • Угорь
  • Лосось
  • Авокадо
  • Карбонад
  • Кляр
  • Темпура

Способ приготовления:

Шаг первый. Угорь немного разморозить (если он замороженный), отрезать небольшой кусочек, остальное убрать в морозилку. Срезать с угря кожуру, порезать угорь ломтиками. Авокадо помыть, разделить пополам, удалить косточку. Порезать продолговатыми дольками. Лосось порезать широкими слайсами 0.5 см. в толщину. Карбонад нарезать ровными брусками.
Шаг второй. Положить нори на ровную поверхность и расположить слайсы лосося на 2/3 листа. По центру выложить порезанные ингредиенты. Все они должны располагаться ровным слоем, чтобы ролл был одинаковым со всех сторон.
Шаг третий. Большими пальцами придерживая начинку, а остальными сворачивая рулет, аккуратно скрутить ролл. Он должен получиться круглой формы.
Шаг четвертый. Смешать 1 яйцо с 1 стол. ложкой муки без горки и влить 3 стол. ложки молока. В полученном кляре обмокать ролл, далее панировать в темпура.
Шаг пятый. Разогреть в сотейнике подсолнечное масло, аккуратно опустить в него рулет и жарить до появления хрустящей корочки. Вынуть и сразу кинуть на бумажное полотенце. Впитать им лишний жир. Разрезать на 8 частей. Подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *