Шашлычок из лосося и лайма


Шашлычок из лосося и лайма
Ваша оценка:

Достаньте из гаража мангал, чтобы приготовить эти замечательные шашлычки, которые идеально подходят для летнего отдыха на природе или замечательного ужина на неделе.

Ингредиенты:

  • Вам понадобится 12 бамбуковых или металлических шампуров
  • 2 луковицы шалот, обрезать концы, разрезать на 3 см длины кусков
  • 6 (около 840 г), филе лосося без кожи, нарезать по 2.5 см части
  • 3 лайма, нарезать тонкими дольками

Приготовление:

Шаг 1

Разогрейте гриль или мангал на средне-высоком огне.

Шаг 2

Насадите лук, кусочки лосося и дольки лайма на шампур.

Шаг 3

Повторите, чтобы сделать 12 шашлычков на шампурах.

Шаг 4

Готовьте шашлык из лосося в течение 5-8 минут с каждой стороны для средней готовности или по своему вкусу. Переместите на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 минут, чтобы настоялся.