Холодный суп из помидоров

%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-300x286

В ожидании прихода летней и жаркой погоды и в мечтах, когда же наконец мы согреемся, у меня всплыл из памяти ещё один вариант приготовления рецепта холодного супа. Этот суп совсем не сложен в приготовлении и по времени займёт у вас не более 20 минут. И весь КЛАСС в том, что варить его не надо!!!

Нам понадобятся:

  • Сок томатный – 2 стакана
  • Сметана – 200 г.
  • Кефир или простокваша – 200 г.
  • Редис – 150 г.
  • Малосольный огурец – 50 г. (1 шт.)
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Соль, сахар – по вкусу.
  • Укроп – 3 г.

Готовим холодный суп из помидоров:

  1. Для того чтобы приготовить холодный суп из помидоров, необходимо соединить и размешать вместе сок томатов, кефир, сметану, соль, сахар, перец и поставить в холодильник охладиться.
  2. Редиску и укроп промыть. Редис порезать ломтиком, а укроп просто мелко пошинковать. Малосольный огурец тоже порезать ломтиком.
  3. Овощи добавить в томатно-сметанную смесь, посыпать укропом и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

One thought on “Холодный суп из помидоров

  1. Я не люблю холодные супы, но гаспачо — исключение! Несмотря на простоту приготовления, очень необычный по вкусу суп, неизбитый так сказать. Рецепт супер. Я еще добавляю базилик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *