Фаршированные финики

Фаршированные-финики

Ваша оценка:

Ингредиенты для фиников фаршированных на 1-2 порции:

  • Финики- 12 шт;
  • Пудра сахарная- 3 столовые ложки;
  • Яичный белок- 1 шт;
  • Миндаль- 4 столовые ложки

Процесс приготовления фиников фаршированных:

  1. Для того чтобы приступить к приготовлению, нам надо отобрать крупные финики, помыть их и обсушить.
  2. Делаем на каждом финике односторонний разрез. Вынимаем косточки.
  3. Взбиваем сахарную пудру с белком в устойчивую пену и добавляем толченный миндаль.
  4. Полученной смесью фаршируем финики так, чтобы смесь слегка выступала из разреза.
  5. Подаем финики охлажденными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *