Салат с говядиной, яйцами и помидорами

мясной-салат-с-помидорами

Ваша оценка:

Мясной салат с помидорами

Наипростейший низкокалорийный рецептик без добавления майонеза!

Ингредиенты

  • 300 г мяса (говядина)
  • 3 яйца
  • 3 черри помидора
  • Листья салата
  • Свежая петрушка

Способ приготовления

  • варить говядину
    Отварить говядину в горячей воде. Для этого потребуется глубокая кастрюля с подсоленной водой. Можно взять для салата говяжью рульку, поскольку после варки она оставляет после себя насыщенный бульон, который впоследствии подойдет для приготовления супа, — борща или щей, например. Нарезать кубиками или полосками.
  • нарезать черри
    Поставить три яйца вариться на 20 минут. Через 20 минут снять с огня и сразу же пустить под струю холодной воды.
    Помидор ошпарить и снять кожуру. Нарезать кубиками как можно ровней.
  • нарезать говядину
    Петрушку промыть и отряхнуть от воды. Оборвать с петрушки листочки, резать не нужно.
    Когда яйца полностью охладились, порезать их четвертинками. Говядина сварилась – порежьте ее маленькими кусочками, либо измельчите на блендере.
    Заранее готовим салатник или другую посуду. Сначала складываем в нее мясо, затем – яйца и помидоры. Петрушкой украшаем.

Салаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *