Салат «Присяга»


Салат «Присяга»
Ваша оценка:

К праздничному столу на 23 февраля специалисты Крестьянского хозяйства Волкова А.П. разработали замечательные рецепты, и я обязательно познакомлю вас с ними. Так получилось, что публикую я их уже после праздника, но ведь ничего не мешает нам приготовить эти блюда в любой другой день. Тем более, что готовятся они очень просто и быстро. Основу салата составляет изысканный деликатес из свиных языков с добавлением белого перца и мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • Язык варёно-копчёный – 250 г.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Спаржевая фасоль — 200 г.
  • Баночная фасоль консервированная — половина банки
  • Чёрные оливки – 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 200 г.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Способ приготовления блюда:

  1. Картофель и морковь кинуть в пароварку, отварить и нарезать мелким кубиком. Язык нарезать соломкой.
  2. Спаржевую фасоль отварить, обсушить и сразу обжарить ещё 1-2 минуты.
  3. Добавить готовую остывшую фасоль в салат.
  4. Добавить консервированную фасоль и маслины в салат.
  5. Пекинскую капусту нашинковать и добавить в салат.
  6. Заправить салат майонезом, солью, перцем. Добавить мелкорубленую зелень. Всё перемешать.