Салат из редьки за 15 минут!

%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%8c%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9

Ваша оценка:

Как подметили многие читатели моего сайта, здесь на ресурсе публикуются не совсем обычные, но и не сложные в приготовлении рецепты. Продолжая эту традицию, я предлагаю на вашему вниманию салат, который изменит, или скорее разнообразит ваши вкусовые восприятия.

Чтобы приготовить салат нам понадобятся:

  • Редька чёрная или зелёная – 250 г.
  • Творог диетический – 100 г.
  • Кефир – 100 г.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Редьку промыть кухонной щёткой под проточной, холодной водой, очистить от кожуры и натереть на тёрке крупного ряда.
  2. Укроп промыть и мелко нашинковать.
  3. Творог протереть через мелкое сито. В кефир ввести соль, сахар, мелко нашинкованный укроп, протёртый творог и хорошо перемешать.
  4. В салатник выложить натёртую редьку, заправить кефирным соусом и салат готов для подачи на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *