Проведение тренингов


Проведение тренингов
Ваша оценка:

Некоторые люди принципиально желают научиться именно профессионально готовить суши, как повар. И не только готовить, но и набраться опыта, посмотреть вблизи как это делают мастера. Также некоторые предприятия ресторанного бизнеса, в штате которых работают повара суши, могут отправить своих сотрудников на такое обучение, особенно если у них нет своего штатного менеджера по обучению персонала. Но здесь важно не просто уметь готовить, но и уметь донести свои знания и умения до других. Еще можно организовать свою школу по обучению мастерству приготовления японских блюд и нанять коллектив из обучающих этому мастерству поваров.

Преимущества:

  • Бизнес не требует больших вложений.
  • Предполагает создание хорошей альтернативы для потребителей в пользу обучения приготовлению, а не покупке в магазине.
  • Есть возможность работать как с частными лицами, так и с организациями.

Недостатки:

  • Сомнительный спрос.
  • Требует наличия специальных навыков и образования или наличия их у наемных поваров.