Консервированное мясо в тесте

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d0%b2-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5-300x207

Ваша оценка:

Полагаю, что вы уже догадались о том, что консервированное мясо — это ни что иное, как обыкновенная тушёнка. С небольшой натяжкой к консервированному мясу можно отнести мясокопчёности и колбасу. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт, на приготовление которого уйдёт примерно 25 минут.

Итак, приступим к действу, во время которого мясные консервы преобразуются в новое блюдо, не только сытного и вкусного, но и эстетично выглядящего.

Продукты:

  • Консервированное мясо – 250 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Молоко – 20 г.
  • Масло растительное – 60 г.
  • Тёртый мускатный орех – по вкусу
  • Зелень петрушки – щепоть
  • Соль — по вкусу

Готовим:

  1. Мясные консервы нарезать на произвольные кусочки.
  2. Из муки, яйца, молока, мускатного ореха, зелени петрушки и соли замесить тесто как на оладьи.
  3. Кусочки мясных консервов необходимо макать в тесто и обжаривать на хорошо разогретой с маслом сковороде.
  4. Подавать это блюдо лучше с салатом из свежих овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *