Домашние роллы «Филадельфия»


Домашние роллы «Филадельфия»

Описание:

Роллы рецепт приготовления которых под гордым названием «Филадельфия», — является одним из самых простых рецептов среди всего многообразия японских изысков, готовится наглядно и просто. Смотрите сами! Именно домашние роллы «Филадельфия» стали самым популярным рецептом роллов в японской кухне, именно эти роллы покорили сердца любителей азиатских блюд всех стран и народов мира. Чем же они так хороши? Есть немало причин приготовить именно домашние роллы рецепт «Филадельфия»:
Во-первых, легкость приготовления и минимум ингредиентов. Все, что понадобится – это рис, рыба, сыр «Филадельфия» и, конечно же, листочки сушеной морской капусты нори.
Во-вторых, возможность разнообразия. Если хочется, то можно добавить к списку основных ингредиентов огурец, авокадо, помидор, зеленый лук, икру. Безусловно, роллы готовятся и с другими продуктами, но это уже, как говорится, совсем другая история. А так как мы решили приготовить именно роллы рецепт под именем «Филадельфия», мы не будем искажать традиционный состав.
В-третьих, и самое главное отличие этого рецепта от остальных рецептов роллов – это сыр «Филадельфия». Как раз сочетание нежнейшего мягкого сливочного сыра и благородной красной рыбы превратило этот рецепт в настоящий изыск. Продажи сыра «Филадельфия» насчитываются более чем в 94 странах, можно сказать, что его любит весь мир. И это объяснимо: нетерпкий приятный вкус и наличие в составе натуральных компонентов.

Видео: как приготовить «Филадельфию» классическую

Как приготовить домашние роллы рецепт

Приступим к приготовлению классического рецепта роллов «Филадельфия». Теперь приготовьтесь, вас ждет великий и тяжелый труд. Как говорится в известной народной пословице «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Кстати о рыбе, нужно сказать о том, какую рыбу нужно купить для приготовления. Роллы «Филадельфия» можно приготовить из слаболосеного лосося, форели или семги. Получается одинаково вкусно вне зависимости от того, в пользу какой рыбы вы отдадите предпочтение.

Необходимые ингредиенты:

  • Рис
  • Нори
  • Лосось
  • Творожный сыр

Способ приготовления:

Шаг первый. Перво-наперво нужно сварить рис. К тому времени, как нарезана рыба, крупа должна быть уже «в первой боевой готовности». О том, как варить рис для суши, информация дана на главной странице сайта.
Шаг второй. Нарезать лосось (или семгу, форель ) широкими, но тонкими пластами (шириной 5 – 6 см., длиной 7 – 8 см.).

_tigrovyy_glaz___roll__bez_risa_s_lososem_i_krevet_step_1
Шаг третий. Выложить 1\2 нори на обернутую пищевой пленкой циновку, аккуратно разложить слой риса.

Прижать ближней стороной циновки и перевернуть нори кверху.
Пальцами или ложечкой проложить ровную «дорожку сыра».
Шаг четвертый. Сформировать ролл круглой формы.
Шаг пятый. Лосось выложить таким образом, чтобы ролл был закрыт с трех сторон.
Шаг шестой. Прижать рыбу с помощью циновки, разрезать на части.

роллы Филадельфия шаг 11
Вот и все, домашние роллы — рецепт приготовления довольно прост )) готовы и ни сколько не хуже, чем в ресторане или суши-баре. Все, что от вас потребуется – это немного терпения и усердия.